TALA: «Ощущение, когда ты нравишься сам себе и окружающим»

Я влюбилась в их пальто с цветочками и невероятно красивые ботиночки с первого взгляда. Только потом, более пристально изучив, нашла и платья, и шапочки, и очень красивые пальто с комбинированием разны цветов и фактур, и конечно же шубы, как о них забудешь, когда за окном настоящая снежная холодная зима,  а шубы то теплые и самое главное яркие!

Сегодня под нашим объективом украинский бренд одежды и аксессуаров - TALA.

Все о бренде нам рассказала их  дизайнер-стилист.

Подробнее – далее!

Alwaysbusymama: Как и когда пришла идея создания бренда? С чего все началось?

Дизайнер-стилист TALA: Создание полноценного бренда в определенный момент стало необходимостью. Число постоянных клиентов росло, и дальше оставаться безымянным ателье было невозможно. Я давно занимаюсь созданием одежды и стиля для своих клиентов и друзей, и они меня знают под этим именем. Так и появилось TALA.

Alwaysbusymama: Философия бренда. Что Вы хотите донести и показать своему покупателю?

Дизайнер-стилист TALA: У меня есть возможность проявить свою сущность во внешнем виде, и я знаю какое это ощущение, когда ты нравишься сам себе и окружающим, и они глядя на тебя – понимают - кто ты. Так вот, я хотела бы поделиться этим, чтобы и у других людей была возможность выбора. Сейчас на нашем рынке очень много масс-маркета, а глядя на мои вещи, у кого-то вспыхнет эмоция: «Да - это мое, это то чего бы мне хотелось!»

Alwaysbusymama: О производстве. Сколько моделей и как часто выпускаете? С какими материалами любите работать и почему?

Дизайнер-стилист TALA: Сейчас у меня небольшое производство. Это ателье, где мы делаем как заказы, так и экспериментальные модели. С какой периодичностью делаем новые модели, так и не скажешь… Все время создается что-то новое. Но, обязательно небольшие сезонные коллекции. Ткани выбираю, как для себя, хотелось бы мне такое носить или нет. Предпочтение отдается натуральным, хотя сейчас такие технологии, что и некоторые синтетические ткани носятся и выглядят не хуже, а подчас и лучше натуральных.

Alwaysbusymama: Что вас вдохновляет?

Дизайнер-стилист TALA: Вдохновение всегда во мне. Еще с раннего детства у меня было внутреннее понимание: что красиво, а что нет; что актуально, а что устарело.

Смешно вспоминать, как на меня, пятилетнего ребенка, пытались надеть платье старшей сестры, из которого она уже выросла. Я, глядя на себя в зеркало понимала, что оно мне совсем не идет и совершенно не модное.  Бунт я подняла не шуточный))) Не взирая на уговоры мамы и сестры, я твердо сказала, что ни за что его не одену, и так и сделала. Стиль – все, даже когда тебе только пять лет)))))

Alwaysbusymama: С какими трудностями столкнулись? Что было сложнее всего?

Дизайнер-стилист TALA: Самая большая проблема – это подбор профессиональных сотрудников. Фраза «Кадры решают все» - не теряет своей актуальности уже много лет. И я благодарна своему коллективу: портным, администратору, приходящим сотрудникам, всем кто участвует в процессе, за добросовестность и профессионализм. Красивая, качественная, модная одежда TALA и возможность предложить это нашим клиентам – результат труда целого коллектива.

Alwaysbusymama: Все о продаже с явками и паролями))

Дизайнер-стилист TALA: Одежду и аксессуары TALA можно заказать с наших страниц в социальных сетях, а также в нескольких мультибрендовых интернет-магазинах украинских производителей.

VK: vk.com/taladesignerclothes

Мы всегда на связи по телефону:  (073) 440-46-41, (068) 951-40-01

Alwaysbusymama: Поделитесь планами на будущее.

Дизайнер-стилист TALA: В планах, открытие шоу-рума, где будет, возможно, не только наша продукция, а и других производителей. В том числе, хотелось бы расширить диапазон ассортимента, чтобы клиент мог подобрать себе все в комплексе: одежду, обувь, аксессуары. Ну и конечно, продажа на внешних рынках. Мир большой, работать есть над чем.

Alwaysbusymama: Пожелания читательницам alwaysbusymama.

Дизайнер-стилист TALA: В каждой из нас кроется огромный потенциал. Открывайте его и развивайте! Любите и цените себя!