Сергей Комаровский: «Если ты перестаешь расти — ты самоуничтожаешься»

Он любит жизнь во всех ее проявлениях. Смакует каждую минуту, использует все возможности своей реализации и благодарит Его за терпение. Нашего героя вряд ли нужно представлять, потому как его личность настолько многогранна, что для определенной части аудитории он известен как актер, а вот светскому Киеву — как ведущий мероприятий и просто шоумен Сергей Комаровский

Вы — отличный пример того, как любимое дело стало Вашей профессией и как творчество Вы превратилось в бизнес и успешный бренд под названием «Сергей Комаровский». Поделитесь секретом, как Вам это удалось?

Ничего не давалось легко. Демобилизовавшись после службы в армии, я пробовал себя в разных направлениях, но творческая жилка победила. Я родился и вырос недалеко от Дворца «Украина», мои окна как раз были напротив него. Возможно, это повлияло на то,  что шоу-бизнес так ярко вошел в мою жизнь. Впрочем, если верить гороскопу, моя жизнь всегда будет связана с искусством. И я не сопротивляюсь, иду по этому пути с наслаждением и любовью, добросовестно делая свое дело. А как  это у меня получается - судить зрителям.

Ваша фильмография впечатляет. С кем из режиссеров очень хотелось бы поработать? О какой роли мечтаете?

Как у всякого актера, есть одно огромное желание работать с талантливыми профессионалами. И не имеет значение главная это будет роль или маленький эпизод -  важно, чтоб это был хороший фундаментальный режиссер, который всегда на слуху. Когда ты находишься среди интересных людей, мир играет абсолютно другими красками. Я стремлюсь окружать себя людьми красивыми, умными, которые стимулируют и побуждают к дальнейшему росту и развитию. Ведь как получается: если ты перестаешь расти — ты самоуничтожаешься

Вы один из самых популярных ведущих светских мероприятий столицы. Есть ли какое-то особенное мероприятие, наиболее запомнившееся Вам?

Мне импонируют все мои клиенты, которые по достоинству оценивают мою работу. Первично для меня - получить удовольствие от мероприятия, подарив настроение людям. Я работаю с абсолютно разными людьми разного уровня, но наибольшее удовольствие, когда веду масштабные мероприятия для искренних и простых людей, без «мажорства» и высокомерия. Они честны в эмоциях и умеют радоваться жизни без апломба. После таких мероприятий ты чувствуешь приятную усталость от полученного взаимообмена эмоциями. Каждое мероприятие — это некий своеобразный урок, определенная энергия. И я счастлив от того, что имею возможность заниматься любимым делом, которое приносит гармонию душе. К слову, стоит отметить, что ваш форум MAMA Summit оставил у меня очень приятное впечатление, ведь там собрались необыкновенные женщины, которые меня впечатлили, как мужчину - привлекательные и яркие, они сохраняя трепетную женственность, владеют необычайно крепким стержнем. При чем не каждый мужчина обладает таким качеством, чтобы быть лидером, вести за собой, созидать, делать что-то новое, вовлекать. Удивительные женщины! Немногие мужчины могут похвастаться подобной энергией.

Какая Ваша недавняя работа в кино Вас впечатлила?

Недавно я снимался в фильме у известного режиссера — Гарольда Франклина. У нас, в Украине, он работал над картиной «Герои и трусы». Моя роль была достаточно негативной. Однако именно эту роль я очень долго ждал, поскольку «сладкие» роли сейчас мне не по нраву. Я играл профессионального убийцу, жестоко уничтожавшего и женщин, и девушек. В итоге мой герой погибает. Реально это необычная, интересная, харизматичная роль, с эдаким характером, что ли. Мне все больше хочется играть негативных героев, но не с позиции презрения, а чтобы уйти от клише героя-любовника. Перевоплощаться из доброго человека в убийцу — это удивительное искусство.

Просматривая Ваши страницы в социальных сетях, создается впечатление, что Вы работаете 24/7. Как проходит выходной Сергея Комаровского?

Мои выходные, как правило, очень простые и весьма вкусные. Я позволяю себе немного отоспаться, затем пробежаться по стадиону, после чего обретаю энергию доброты, принимаю душ, съедаю кашу и убегаю в хорошее место выпить чашечку кофе. А далее погружаюсь в работу, потому что по субботам и воскресеньям у меня эфир на «Европа Плюс». После этого зачастую встречаюсь с друзьями.

Что Вас вдохновляет?

Меня вдохновляет только любовь. Это единственное, что может вдохновлять нормального мужчину. Любовь и движение вперед. Тестостерон не дает мне покоя. Он постоянно говорит: «Давай — делай, давай — твори, пробеги на километр больше, сделай что-то доброе для людей, помоги незнакомому человеку». Мне всегда хочется помогать другим людям, и я это делаю при малейшей возможности.

Не могу не спросить о главном. Вы очень заботливо оберегаете свою семью от публичности, и для меня такая позиция весьма приемлема. Как Вы считаете, что самое главное в семейных отношениях?

Терпение. Только терпение и глубокое уважение к партнеру. И больше ничего.

О чем Вы мечтаете?

Я хочу, чтобы все мои мечты сбывались!:-) Их очень много, и я постоянно мечтаю, чтобы они сбывались хотя бы наполовину.

Если бы снимали фильм о Сергее Комаровском, как бы он назывался?

Он бы назывался «Жизнь под солнцем» или «Моя сансара».

Расскажите о своих путешествиях. Какой город любите больше всего?

Я родился в Киеве, и, конечно же, люблю свой родной город! Это единственный город, где все пропитано моими флюидами. Как бы я ни относился к современному Киеву, к власти, которая нас окружает, которая уничтожает, как говорится, «кирпич за кирпичом», все равно люблю этот город. Здесь жила моя мама, здесь живут мои братья, здесь родные люди и близкие, первая любовь, моя работа, мое дыхание... Между тем с радостью возвращаюсь в город Амстердам, который также сформировал меня как личность, он для меня очень важен. Это моя маленькая родина, ее очень люблю, и очень скоро полечу туда снова.

Кого хотите поблагодарить?

Я только Его благодарю за то, что Он терпеливо относится ко мне и очень нежно гладит по голове, не бьет сильно. И говорит, что «ты делаешь ошибки, но, ладно, ты имеешь на это право».

Ваши пожелания читателям Alwaysbusymama.

Хочу пожелать всем женщинам, чтобы они оставались женственными, чтобы они были безумно любимы, а также, чтобы рядом с каждой из них был настоящий мужчина. Мужчина, который сделает их счастливыми, любимыми, здоровыми, потрясающими женщинами с большой буквы. Когда у женщины есть любовь, у нее автоматически есть ВСЕ — желание жить, нравиться, быть здоровой, веселой, желанной. Так вот — я пожелаю женщинам ЛЮБВИ! А все остальное приложится автоматически! ЛЮБВИ ВАМ!!!